专家组为我市图书馆“把脉开方”
2017-08-29

  824日至26日,第六次全国公共图书馆评估定级专家组来肇,对我市9所图书馆进行考察,并于26日下午召开反馈会,对我市图书馆开展相关工作情况进行点评。副市长陈宣群出席反馈会。

  连日来,专家组深入各县(市、区)图书馆,按照评估定级要求,检查硬件建设、藏书配备、队伍建设、管理水平、服务质量等,现场指出存在不足,提出整改意见和建议。反馈会上,专家组还现场进行提问和点评反馈。

  根据专家点评,陈宣群强调,各县(市、区)文广新局、图书馆要迅速传达贯彻专家组的反馈意见,对专家组指出的不足和问题,各地要认真分析,落实整改,制定切实可行的整改方案;要加强检查督导,指导各地图书馆对标整改,帮助图书馆解决工作中遇到的困难和问题,确保全市各级图书馆业务建设达到国家和省的要求。(来源:西江日报,记者:伍欣琦,通讯员:贺芳,摄影:肇庆市图书馆)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号