“万福送万家”暨道德春联进万家系列活动启动 百名书法家齐聚砚村
2018-02-01

  春联歌盛世,送福到万家。124日上午,我市正式启动2018年肇庆市新时代·新春联,万福送万家暨道德春联进万家系列活动,并举行百名书法家迎春挥毫送春联惠民活动,向市民群众送春联送祝福。市委常委、宣传部部长江启宁,市人大常委会副主任伍建昌,市政协副主席林洁出席启动仪式。

  据了解,本次系列活动旨在贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,加强新时期群众性精神文明建设,做好我市2018年春节期间的文化活动,营造浓厚的节日氛围。该系列活动还将紧紧围绕红船精神”“精准扶贫等主题,利用好春运暖流行动”“送温暖慰问活动等时间节点,广泛组织开展走基层、到工地、进社区、访农家的写春联、送春联、贴春联活动,使写出幸福、送上祝福、贴出真情理念贯穿活动始终,让广大市民群众感受党和政府的关怀,营造文明和谐、关爱共融的良好社会氛围。

  当天,我市还组织了多名来自肇庆市、端州区的道德模范和身边好人将春联送到困难群众家中。(来源:西江日报,记者:苏燕君)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005