我市书法家在怀挥毫写春联送祝福
2018-02-05

  126日上午,2018肇庆千名书法家万副春联进万家活动在怀集县城举行,市、怀集县共60多名书法家、书法爱好者为怀集市民挥毫写春联,送祝福。

  启动仪式上,著名艺术家邬邦生及多位我市文艺界艺术家现场展示了共同书的作品“新时代,新春联,万福送万家”,怀集10位老干部也一同展示了书法作品怀善集德、和美怀集。同时,书法家们还向怀集11名道德模范、身边好人、新怀集人、五好文明家庭、最美人物代表赠送道德春联,传扬美德。

  除了书法名家送春联外,活动现场还设置了成人儿童DIY区,由群众亲自参与对联书写,书法家在旁辅导指点,不少儿童在家长的陪同下进行对联书写。(来源:西江日报,记者:刘亮、伍欣琦,特约记者:徐维宁,通讯员:马联年、陈炳文)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号