市图书馆举行端午节文艺汇演
2018-06-27

  617日下午,市图书馆在一楼报告厅举行少儿周末故事会之父亲节、端午节专场文艺汇演活动,约200名少儿及家长参与,感恩父亲,喜迎端午。

  活动现场,精彩节目连番上演,有音乐诗文朗诵《父爱如山》、故事演讲《找爸爸》、快板故事《夸爸爸 唱爸爸》、文化故事《端午节的由来》等。朗诵声情并茂,演讲激情澎湃,赢得阵阵掌声。

  据了解,周末故事会是市图书馆致力于未成年人思想道德建设,专门构建的一个表现自我的平台。此次活动,旨在践行社会主义核心价值观,弘扬和传承中华优秀传统文化,树立和培育正确的价值观念,培养良好道德品质和文明行为,促进未成年人全面发展。(来源:西江日报,记者:吴威豪,通讯员:翁有俊)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号