《魅力中国城》录制前夜,赖泽华千里传信为肇庆战队加油鼓劲 尽心尽力完美展示 顽强拼搏不负青春
2018-09-14

“你们将带着446万父老乡亲的期盼和心愿,带着中华砚都七星肇庆的光荣与梦想,带着你们夜以继日挥洒的心血和汗水,再次登上央视大舞台,由衷为你们感到骄傲和自豪!大家辛苦了!”作为肇庆战队的战友兼啦啦队长,市委书记、市人大常委会主任赖泽华昨晚通过短信和长途电话向肇庆战队加油鼓劲。这让正紧张备战的每一位肇庆战队成员倍感温暖、信心大增。

赖泽华代表市委、市政府和肇庆父老乡亲向肇庆战队致以崇高敬意和衷心感谢。他说,希望肇庆战队能够凝聚团结一心、众志成城的磅礴力量,发扬自强不息、顽强拼搏的过硬作风,把如梦如幻的人间天堂——魅力肇庆更好地推向全国、推向全世界。同时希望肇庆战队成员坚信,只要登上了舞台,尽心尽力,挥洒青春,完美展示,就是最棒的!无论结果如何,都将无愧于心,不负芳华。全市人民期待着肇庆战队的佳音,也恭迎肇庆战队凯旋归来。

此外,市委副书记、市长范中杰也向肇庆战队送上鼓励,希望战队成员好好休息,养精蓄锐,表示会在肇庆等大家凯旋归来。

昨日的彩排在晚上9时多结束,肇庆战队随即召开动员会,全体战队成员聚在一起,分享了赖泽华、范中杰的鼓励话语,士气大增。会议还总结了肇庆战队在当天的表现,指出了需要注意提升的方面,对第二天正式录制工作进行安排和部署。

市委常委、宣传部长江启宁表示,希望肇庆战队全体成员能够为了肇庆人民的祝福和冀盼,继续坚持,守好岗、干好活,以最饱满的精神状态迎接竞演,努力在节目正式录制中以最佳的表现,呈现肇庆最完美的一面,不负重托、不虚此行。最后,江启宁问战队成员:“大家有没有信心?”全体肇庆战队成员铿锵有力地高喊:“我们有信心!”

肇庆战队今日将正式登上央视舞台,通过“钻石线路”“城市精绝”“城市故事”向观众再展中华砚都、七星肇庆魅力。(来源:西江日报,记者:伍欣琦、苏燕君 发自北京


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号