肇庆战队带妆彩排蓄势待发 《魅力中国城》,我们准备好了!
2018-09-14

肇庆战队在京备战多日,9月6日在中影基地进行带妆彩排。市委常委、宣传部部长江启宁参加彩排。今天,他将在央视《魅力中国城》(第二季)第二轮竞演中以“超级导游”身份,带观众感受肇庆魅力。

肇庆战队将彩排视作一次正式录制前的“模拟考”,表演道具、舞台服装、演员妆容等,均严阵以待。记者在现场看到,指挥团队争分夺秒完善台本,研究竞演中的每个细节,精益求精;工作人员则仔细清点、有条不紊地准备所需道具,确保节目彩排顺利完成。而分别出演“钻石线路”“城市精绝”“城市故事”三个环节的嘉宾、演员、啦啦队员等也一早便前往录制基地的化妆间上妆,提前做好彩排准备。彩排当天还模拟了竞演节目中的互动环节。

彩排过程中,无论是肇庆战队的“超级导游”、助演嘉宾,还是演员、啦啦队,每个人都饱含激情、全神贯注、认真对待彩排中的每一个细节。战队成员纷纷表示,经过彩排,对正式竞演更有信心了,将全力以赴做好演出,以最佳状态展现肇庆独特魅力。武术演员朱书保说:“因为我们前期准备较为充足,而且最近几天的排练状态也不错,所以有信心圆满完成表演。”

《魅力中国城》第二轮竞演将于今天正式录制,届时肇庆市将与德宏州同台竞演,共同呈现城市魅力。《魅力中国城》,肇庆战队准备好了!(来源:西江日报,记者:苏燕君、伍欣琦


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号