市图书馆暑期进馆人次超20万
2018-09-30

99日,记者从市图书馆获悉,今年暑假期间,该馆进馆人数达20.5万人次,比去年增加了1.5万余人次,市民在暑期充电已成为常态。

据市图书馆相关负责人介绍,为了丰富市民暑期学习生活,市图书馆组织了周末故事会、亲子阅读会、亲子手工活动、征文比赛等近20个活动项目,其中的周末故事会、悦读时光、亲子朗读会、童趣少儿英语活动、创艺坊手工体验活动等已成为了该馆品牌活动。

“市图书馆通过活动常态化来引导市民阅读常态化,使阅读成为城市风尚。”该负责人说,近年来,市图书馆的借阅量和进馆人数每年呈上升趋势。今年暑假期间,市民借阅书籍达11万余册次,去年为10万多册次。(来源:西江日报,记者:杨丽娟通讯员张惟


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号