我市举办大型音乐会纪念肇庆命名900周年 唱响新时代 聚力中国梦
2018-11-01

21日晚,纪念肇庆命名900周年暨唱响新时代·聚力中国梦”2018肇庆市合唱协会公益巡演大型音乐会在星岩礼堂举行。

肇庆市合唱协会合唱团、珠海艺术职业学院合唱团和教师歌舞团、四会市实验学校合唱团及肇庆市教师合唱团,以混声合唱、男声合唱和独唱、女声合唱和独唱、童声合唱等不同形式唱出多首名曲,为观众送上一场精彩绝伦的合唱盛宴。

本次音乐会旨在以合唱艺术纪念肇庆命名900周年,展现肇庆合唱艺术和文化艺术的新发展,丰富群众文化生活,推动我市创文工作,唱响新时代,凝聚群众为中国梦奋斗的热情和激情。(来源:西江日报,记者:伍欣琦)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号