肇庆市纪检监察系统文艺汇演 举行踏着红色旋律砥砺奋进
2019-02-02

1月26日,“踏着红色旋律砥砺奋进”肇庆市纪检监察系统文艺汇演在肇庆市艺术中心举行。来自市纪委监委及各县(市、区)纪委监委的干部职工,踏上舞台,以精彩演出展现纪检监察队伍精神风采,唱响新时代。

文艺汇演以“踏着红色旋律砥砺奋进”为主题,以党的光辉历史为主线,通过激情澎湃的歌舞、节奏明快的快板、铿锵激昂的合唱和悠扬曼妙的舞蹈,回顾了中国共产党带领中国人民取得革命胜利、建立新中国、推进改革开放、迈进新时代的峥嵘岁月和纪检监察工作的光辉历程。节目内容催人奋进,激动人心,不时引起台下纪检监察干部、家属及观众的阵阵掌声。

市委常委、市纪委书记、市监委主任吴泰国与市纪委监委干部一同合唱《不忘初心》。吴泰国在致辞中,总结回顾了过去一年全市各级党组织和纪检监察机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,坚定不移推进全面从严治党,大力推进监察体制改革,在推动我市党风廉政建设和反腐败斗争工作上取得的新成效,并对奋战在各工作岗位上的全体干部职工的担当付出,及其家属的理解支持表示感谢,送上新春祝福。

市人大常委会副主任梁耀钧、副市长唐小兵、市政协副主席林洁现场观看汇演。(来源:西江日报,记者:伍欣琦)

 


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号