《肇庆府城旅游产业与产品业态规划》通过专家评审
2018-05-03

  日前,记者从《肇庆府城旅游产业与产品业态规划》(以下简称《规划》)评审会上获悉,该《规划》顺利通过专家组评审,这标志着府城旅游业态规划的成果基本完成。

  据悉,《规划》在全面调查府城产业现状及旅游资源的基础上,提出了一心、两带、五区的空间总体布局,构筑七大产品类型,四大产业体系,策划了系统全面有吸引力的旅游业态,对府城片区的旅游发展、产业升级和创建5A级旅游景区具有战略指导意义。

  此外,《规划》紧紧把握粤港澳大湾区旅游发展趋势,在旅游产业发展方向、旅游产品规划、旅游市场开发、旅游业态布局上,对重点项目和活动策划提出了新的创意和设想,合理地整合了资源,具有一定的可操作性,将有利于的府城项目实施与运营。

  当天,来自广州大学、华南师范大学、广东省社会科学院、肇庆市城乡规划局、星湖管理局的五位专家组成的规划评审专家组,对《规划》进行评审。会上,与会专家对进一步修改完善《规划》提出了意见建议。(来源:西江日报,记者:陈明红,通讯员:陈嘉琪)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号