德庆县召开 “扫黄打非”工作会议
2017-09-13

  91日上午,德庆县“扫黄打非”工作领导小组召开2017年下半年“扫黄打非”工作会议,总结了2017年上半年“扫黄打非”工作,并就下一步“扫黄打非”工作提出了建议和要求。德庆县委常委、县委宣传部长何剑才出席会议并讲话,县“扫黄打非”工作领导小组成员、各镇(街)负责人共20多人参加了会议。

  会议传达了省、市关于“扫黄打非”工作的要求,强调各单位要以迎接党的十九大胜利召开为主线,以打击各类有害出版物和信息为首要任务,全面推动“扫黄打非”进基层、打击非法出版活动、清除网上淫秽色情和有害信息、整治文化市场环境各项等工作。

  会上,何剑才常委就该县“扫黄打非”工作形势,提出了三点要求:一要加强认识,增强新形势下“扫黄打非”工作的紧迫感。二要采取措施,切实维护文化市场健康稳定:围绕工作主线,坚决打击违禁非法出版物;突出重要环节,严格管理违禁非法出版物及有害信息入境和扩散渠道;强化线索核查,加大“扫黄打非”案件查办力度;延伸网络,推进“扫黄打非”进基层工作。三要建立机制,协调联动,加强“扫黄打非”工作领导。(来源:德庆县“扫黄打非”办)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号