市文广新局组织开展国庆、中秋节前文化市场经营场所安全生产联合检查
2017-09-29

市文广新局局长程彦春(左二)带领检查组检查电影院 

 

市文广新局局长程彦春(左二)带领检查组检查印刷企业 

 

市文广新局局长程彦春(左一)带领检查组检查歌舞娱乐场所

 

  为进一步加强国庆、中秋节期间文化市场的安全监管,巩固创文成果,深入开展迎十九大文化市场专项保障工作,928日下午,市文广新局会同市安监局、市公安消防局、市工商局、端州区文体局等部门组成联合检查组,深入肇庆城区各类文化市场经营场所开展安全生产联合检查行动。

  市文广新局局长程彦春、副局长蓝伟、市文化市场综合执法大队大队长林志峰带领联合检查组,先后检查了城区网吧、娱乐场所、电影院、印刷厂等人员聚集文化娱乐、生产经营场所的安全生产情况,重点查看了各场所消防设施设备、疏散指示标志、消防通道等是否符合规定要求。检查组当场指出存在的问题和薄弱环节,提出了限期整改要求,同时要求经营者要高度重视安全生产工作,切实落实安全生产主体责任,切实做到安全经营、文明经营、守法经营,为广大消费者和市民欢度国庆、中秋佳节营造健康有序、文明规范的文化环境。(来源:执法大队,作者:郭炜明)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号