省新闻出版广电局到我市督查卫星地面接收设施管理工作
2017-10-25

 

 

  

  1017日至19日,省新闻出版广电局黄玲巡视员率传媒机构管理处到我市督查卫星地面接收设施管理工作,检查卫星地面接收设施管理工作,调研县级广播电视台建设等相关工作情况。市委常委、宣传部部长江启宁,市政府副市长陈宣群、市政协副主席林洁,市政府副秘书长蔡大经分别陪同省督查组参加有关活动。

  在检查卫星地面接收设施管理工作方面,省督查组要求我市加强对卫星电视地面接收设施管理,确保十九大期间文化市场安全。重点抽查了端州区、高新区部分星级宾馆、酒店,对高新区凤凰国际酒店非法安装卫星地面接收设备进行了现场查处。

  在调研县级广播电视台建设等相关工作情况方面,省督查组先后参观了市广播电视安全监播平台、广东省广播电视网络股份有限公司肇庆分公司、四会市广播电视台,并在市广播电视台、四会市广播电视台分别召开了座谈会,就县级广播电视台建设等相关工作情况进行了交流。

  18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,省督查组还与市文广新局、市广播电视台、市网络公司有关人员在市网络公司5楼会议室收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。(来源:广电科,作者:孟艳子;摄影:梁学俭)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号