高要区开展“扫黄打非·护苗”专项行动
2018-03-30

为进一步净化我区中小学周边社会文化环境,为广大学生的健康成长保驾护航,根据市“扫黄打非”办2018年的工作部署,320日,区“扫黄打非”办联合区文广新局、区公安分局、区市场监管局、区城综局、区教育局等部门开展“护苗·2018”专项行动。

此次行动主要对高要城区学校周边的文化市场开展巡查,执法人员详细查看有无非法出版物及非法文化产品,现场宣传相关法律法规,详细记录检查情况,并请经营业主当场签字确认。专项行动中,共收缴非法出版物110份(册),取缔游商地摊1个。

区“扫黄打非”办主任、区文广新局局长苏世雄表示,下一步将继续加大力度对高要区校园周边出版物市场、网吧、KTV等场所进行严格检查,为未成年人的健康成长提供良好的社会文化环境。 (来源:高要区“扫黄打非”办)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号