广宁开展“绿书签行动”宣传活动 构筑青少年健康成长“精神防护林”
2018-04-23

  日前,广宁县召开2018绿书签行动宣传活动,动员广宁全县各中小学校的师生代表共同清除文化垃圾,大力倡导健康阅读,积极推崇高雅文化。

  据了解,“绿书签行动”是结合“扫黄打非”进校园,开展以“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题的系列宣传活动。通过开展“绿书签行动”标识推广、启动“绿书签”集中宣传周、推进惠民活动、深化网络安全课活动、发动媒体开展宣传报道、丰富绿书签新媒体宣传平台内容等形式和方法,深入推进扫黄打非,护苗行动进校园,构筑青少年健康成长的精神防护林。(来源:西江日报,记者:谢江涛,特约记者:林寿智,通讯员:凌杰)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号