我市启动创建诚信服务行业活动
2018-06-05

  520日,由市发改局(市信用办)、市商务局牵头,联合市工商局、市食药监局、市旅游局、市文广新局共同举办了“2018年肇庆市促消费520’购物节暨创建诚信服务行业活动启动仪式。

  据悉,此次活动旨在通过部门联动,组织发动相关服务行业共同参与,打造商品和服务品牌,推广新业态新模式,引导消费升级;同时大力倡导诚信经营、文明经商的服务理念,共同构建诚信文明的商业环境。

  启动仪式上,主办单位各参会负责人共同宣读了诚信经营文明经商倡仪书,倡导服务行业企业自觉践行社会主义核心价值观,坚持诚信经营,文明服务,共同营造文明和谐的经营环境。(来源:西江日报,记者:肖桂芳)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号