市文广新局举办全市文化市场经营单位管理人员法规培训
2018-06-18

  2018613日至14日,市文广新局、端州区文体局联合市文化娱乐协会在市图书馆举办全市文化市场经营单位法规培训班。市文广新局党组成员、副局长蓝伟,端州区文体局党组成员、副局长梁劲清等到会,120多名网吧、歌舞、游艺、演出经纪等文化市场经营单位的管理人员参加了培训。

  培训班邀请了市公安消防局、市文化市场综合执法大队、市公安局端州分局治安大队等部门的领导、专家专题讲授文化市场、社会治安、消防安全等法律法规知识;通报近期省内发生的重大安全事故情况,结合国家有关安全生产政策、法规,进行安全生产知识宣传教育。

  为了调动起学习兴趣,增强培训效果,达到预期目的。培训采取专家面授与讨论交流相结合,同时还安排了现场实地演示,由市公安消防局专人进行消防器材使用实操演示,让学员亲身参与消防演练。培训结束后,学员们纷纷表示,培训内容丰富多样,形式生动灵活,通过学习有关政策法规知识,使他们进一步增强了守法经营、文明经营的意识,欢迎文化及相关行政管理部门日后多办同类型的培训! (来源:文化市场科,作者:蔡标)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号