我市对文化经营场所开展安全生产检查
2018-07-11

  628日,市文广新局联合市安监局、市公安消防局、市工商局、端州区文体局组成检查组,对肇庆城区文化经营场所安全生产开展联合检查。

  联合检查组先后检查了端州城区电影院、娱乐场所、印刷厂等人员聚集的文化经营场所安全生产情况,重点查看了各场所消防设施设备、疏散指示标志、消防通道等是否符合消防规定,检查组对检查过程中发现的问题和薄弱环节,现场提出了整改要求。检查组还要求文化场所经营者高度重视安全生产工作,切实落实安全生产主体责任,做到安全经营、文明经营、守法经营,为市民提供一个健康有序、文明规范的文化环境。(来源:西江日报,记者:伍欣琦,通讯员:宁辉)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号