2018广东跨年嘉年华鼎湖开幕 粉红跨年派对清新来袭
2018-01-02

20171230日,2018广东跨年嘉年华在鼎湖人民公园拉开序幕。

记者在现场看到,晚上7时不到,嘉年华已是人头涌动,十分热闹。在八大功能区域中,最热闹的当数美食啤酒区。市民在享受灯光和音乐的同时,品尝冰淇淋、花枝烧、鸡蛋仔等各式美食。

据了解,今年的跨年嘉年华全新升级为“2018粉红跨年派对,引入广州国际灯光节的灯光艺术作品,采用灯光+音乐模式,结合公共艺术区、BonBon Garden社团星球体验区等八大功能区域,全面打造粉红灯光跨年派对。

活动当天,各大舞台从下午3时开始进行轮番表演,苏格舞台于下午进行舞蹈、古筝等表演,鼎湖舞台和BONBON舞台则于晚上同时进行摇滚金属及电音表演。现场4座灯光氛围塔上演粉红灯光秀,旗帜、灯柱等各类设施均按照粉色主题布置,现场俨然一片粉色海洋。

活动还提供免费接驳车,接送市民往返端州区和鼎湖坑口、鼎湖坑口和城轨鼎湖山站,前往四会槎山客运站及大旺客运站。(来源:西江日报,实习生:梁旭妍,记者:张苑卉)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005