肇庆星岩书院琴棋书画培训班招生
2018-01-02

11日,肇庆星岩书院在高要学宫举行琴棋书画四大艺术培训班假期招生暨现场会展活动。培训班报名时间从元旦开始,截止至2018年寒假前,咨询及报名地址位于正东路的高要学宫(文庙)内。

据了解,星岩书院是北宋名臣包拯创办的西江地区第一家民办官助书院,迄今千年,人才辈出。书院自20175月重兴以来,在肇庆市政府和社会各界支持下,开设每周一讲的中国传统文化大讲堂,致力弘扬传统文化,深受广大智者欢迎。现据民众要求,除坚持原有的古典文学培训班之外,将于2018年寒假期间,联合市、省多位名家,推出高规格的古琴、联合象棋、书法、国画四大培训班,广泛招收社会各界人士修学共进。(来源:西江日报,记者:张苑卉)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号