怀集举办新年音乐会丰富群众文化生活
2018-01-08

13日晚,怀集县举办贯彻十九大唱响主旋律新年音乐会,激励党员干 部不忘初心、牢记使命,同心协力,共建和美怀集。怀集县社会各界代表共2000多人观看了音乐会。

音乐会邀请了广东珠江交响乐团参加演出。作为华南地区顶尖的专业音乐团体,该交响乐团的艺术家们当晚为怀集县干部群众送上了一场高雅的艺术盛宴。

晚上8时,欢快的管弦乐《轻骑兵序曲》拉开音乐会的序曲。艺术家倾情演奏,先后演绎了《祖国慈祥的母亲》、《太阳出来喜洋洋》、《我的祖国》、《山丹丹开花红艳艳》等精彩曲目。整场新年音乐会现代与古典交融,气势恢弘,内容丰富,精彩纷呈,高潮迭起,赢得现场观众阵阵掌声。(来源:西江日报,记者:刘亮,特约记者:徐维宁,通讯员:麦强棠)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号