肇庆百姓春晚暨首届网络春晚举行
2018-02-12

  22日晚,由肇庆市委宣传部、肇庆市文广新局指导,肇庆市文化馆、肇庆阳光网主办的美丽肇庆·幸福家园”——第六届肇庆百姓春晚暨首届网络春晚在肇庆牌坊广场大舞台精彩上演。

  虽然当晚天气寒冷,但仍有不少游客市民到现场观看演出。当晚共有18个表演节目,均是从肇庆各个县(市、区)的报名节目中精选而来,表演者也涵盖各年龄段群体,其中年龄最大的70多岁,最小的只有5岁。整场晚会将百姓本色和浓浓年味融为一体,节目内容取材于老百姓的真实生活,将老百姓最真实的情感和期盼在舞台上展现出来,传递心声,表达民意,遥寄祝福。此外,不少表演节目均展现地方文化特点,充分展示了肇庆的风土人情和丰富的精神文明面貌,可谓是一场地道的百姓欢乐文化盛宴。

  据悉,本次晚会还创新了展现形式,不仅在牌坊广场进行现场表演,还设立了网上直播平台,让市民群众足不出户也享受到精彩表演。(来源:西江日报,记者:张苑卉)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005