我市举行党政军民迎春文艺晚会 歌舞飞扬展硕果 欢声笑语迎新春
2018-02-12

 

 

 

 

 

 

  26日晚,2018年肇庆市党政军民迎春文艺晚会在星岩礼堂举行。市领导孙德、吴泰国、江启宁、何晓庚、何琴琴、陈宣群、林洁,驻肇部队官兵、市直有关单位、宣传文化系统代表、梧州市相关部门代表以及广大市民一起观看晚会。

  本次晚会亮点纷呈,既突出传统文化,也彰显文艺创新。著名相声表演大师黄俊英、何宝文来临现场,为肇庆观众带来极具广东特色的相声艺术,引得现场欢声笑语不断。女生小组唱《西江圆舞曲》、粤剧《西江粤韵》、歌舞《绿色的力量》等具有本地特色的原创节目,彰显肇庆独特山水美景和历史文化,也展现了我市近年创文工作、积极筹备绿色省运等工作成果,展现新时代肇庆人民昂扬向上、朝气蓬勃的生机和活力。今年的晚会还特意邀请了广西梧州的文艺团队参与演出,肇梧两地演员共同演绎的歌舞《一江春水两地情》,唱诵了长期以来肇梧两地人民的真挚情谊。

  最后,晚会在歌舞《不忘初心》中降下帷幕,对新时代、新肇庆、新发展寄托了祝福与希望。(来源:西江日报,记者:伍欣琦;摄影:梁学俭)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005