黎铿受聘为广东工匠学院客座教授 属我市工艺美术界唯一受聘者
2018-06-05

  日前,广东工匠学院在广州成立,以国家工艺美术大师黎铿为代表的20名工艺美术大师受聘为广东工匠学院客座教授。黎铿是我市工艺美术界唯一受聘者。

  据了解,广东工匠学院设立劳模创新工作室和技能大师工作室,将劳模和工匠从工厂和企业请入校园,与专业课程高度衔接、与教育教学无缝对接。同时,工作室承担了对一线工人的培训与继续教育的职责。

  据悉,黎铿在201612月被广东省委宣传部、广东省总工会授予首批南粤工匠,属于全省三个工艺美术大师之一。(来源:西江日报,记者:张苑卉,通讯员:杨明伟)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号