我市形象片在央视财经频道播出
2018-06-12

  我市参加《魅 力中国 城》第二季竞演,全市广大干部群众给予了高度关注。据了解,今天,《魅力中国城》第二季竞演肇庆形象片在央视财经频道《第一时间》《交易时间》《国际财经报道》《交易时间(下午版)》《经济信息联 播》《央视财经评论》等六个直播栏目的片尾播出,将为肇庆带来极大的宣传效应。

  据介绍,通过参加《魅力中国城》竞演,我市将进一步挖掘、提炼、形成鲜明而亮丽的城市名片,同时向全国人民展示肇庆美丽的生态、悠久的历史、灿烂的文化以及近年的城市发展成果,吸引更多人关注肇庆、投资肇庆,推动肇庆大发展。借助央视这一平台,我市将向全国、全世界展现新时代新形象。(来源:西江日报,记者:伍欣琦)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号