我市举办第六届“故事大王”比赛
2018-07-11

  630日下午,市文广新局、市妇联在市图书馆举办好家风伴我成长”——肇庆市第六届故事大王亲子故事表演比赛,全市各县(市、区)共11支队伍参加了比赛,吸引近400名观众驻足观看。

  经过紧张角逐,故事《试卷风波》获得了一等奖,二等奖是市直属机关第一幼儿园选送的《蚂蚁报恩》和四会市图书馆选送的《你看起来好像很好吃》,三等奖是封开县图书馆选送的《我们都是最美天使》、德庆县图书馆选送的《看不见的付出》和怀集县图书馆选送的《我的妈妈是幼儿教师》。

  据了解,此次活动也是市图书馆推广全民阅读的系列活动之一。(来源:西江日报,记者:吴威豪,通讯员:刘粤)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号