肇庆市“新时代红色文化讲习所”启用
2018-07-11

  72日上午,肇庆市新时代红色文化讲习所在阅江楼启用,同时,履行教育职责,红色理论进校园推进会举行。我市宣传系统、教育系统、市属和端州区各中小学校长、高校相关代表共100多人在讲习所听宣讲,共同缅怀红色历史、传承红色基因。市委常委、宣传部部长江启宁出席活动。

  江启宁在致辞中强调,要充分运用好“新时代红色文化讲习所”这个红色文化学习阵地,开展内容丰富、形式多样的学习活动,把红色基因、红色文化、红色理论学习好、宣传好,尤其是要推动红色理论进校园,促进党员干部发扬和传承红色基因,在新时代为肇庆新发展贡献力量。(来源:西江日报,记者:吴威豪,通讯员:刘粤)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号