凤凰卫视《谁不说咱家乡好》栏目组到我市拍摄人文风情 展现肇庆独特城市魅力
2018-10-08

近日,凤凰卫视《谁不说咱家乡好》栏目组到肇庆拍摄人文风情和山水景观。

据悉,《谁不说咱家乡好》栏目是凤凰卫视开设的一档以介绍城市弘扬优秀传统文化、转变发展模式、留住青山绿水、记住乡情乡愁为主题的系列专题纪录片栏目,旨在配合国家对外宣传需要,更加全面地向海内外观众展示建设小康社会,实现“中国梦”的伟大实践。

录片《谁不说咱家乡好——肇庆篇》共分为5集,主要宣传我市旅游文化、生态文明、城市建设等内容,分人文、物产、山水、新农村、未来之美等几部分。

纪录片将于今年年底在凤凰卫视中文台、欧洲台、美洲台黄金时段首播,向海内外的观众讲述肇庆厚重的历史文化和独特魅力,展示肇庆良好城市形象,进一步扩大城市知名度和影响力。(来源:西江日报,记者:邓小玲)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号