我市举办第一届职工文化节广场舞大赛 展现新时代职工良好风貌
2018-10-08

925日晚,由市总工会、市文化广电新闻出版局、市广播电视台联合主办的中国梦·劳动美肇庆市第一届职工文化节广场舞大赛在牌坊广场举行。市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席温桂安参加活动。

当晚,由端州区总工会艺舞团选送的《浓浓冬叶香》节目拉开决赛序幕,13支参赛队陆续登台表演。演员们精神抖擞、舞步整齐、动作流畅并富有节奏感,为在场观众提供一场视听具佳的盛宴,展现新时代我市职工奋发有为、与时俱进的良好精神风貌和时代作为。

本次比赛经过近两个小时的角逐,最终决出两支队伍获得一等奖、四支队伍获得二等奖、六支队伍获得三等奖和一支队伍获得特等奖。活动并为“中国梦·劳动美”主题的有奖征文比赛颁奖,颁发一等奖5名、二等奖10名、三等奖42名和特等奖3名。(来源:西江日报,记者:伍欣琦,实习生:伍菁


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号