丽谯楼春节前将重新开放
2018-01-10

市委市政府计划在今年春节前重新开放丽谯楼,供市民游客免费参观游览。日前,市委常委、宣传部长江启宁,市政协副主席林洁及端州区、市文广新局、市旅游局等相关部门负责同志在丽谯楼就重新开放等相关问题进行现场办公。

江启宁现场听取了各相关部门的工作汇报,并对环境及设备设施建设、陈列展览改造、经费落实等工作提出了要求。市文广新局、市博物馆也随即召开工作落实会议,部署相关筹备工作,确保丽谯楼在春节前对市民重新免费开放,为市民营造愉快轻松、充满端城历史韵味的节日氛围。

据悉,丽谯楼重新开发是我市府城保护与复兴项目的其中一项内容。随着府城保护与复兴项目的推进,去年我市相关部门围绕府城文化举办了多场大型活动,吸引市民对府城复兴的浓厚兴趣。(来源:西江日报,记者:伍欣琦,通讯员:艺华)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005