市领导现场检查府城复兴项目
2018-02-19

  212日上午,市委常委、宣传部长江启宁率队检查府城相关项目建设整治情况,为春节开放迎客做好准备。

  检查组现场了解府城复兴项目游览指引设置、历史文化展示、节日气氛营造、环境卫生及安全保障等工作情况,了解筹备工作进展,检查、解决存在问题,完善相关工程施工建设,景点布置、服务设施、安全保障、环境卫生等工作。

  江启宁强调,今年春节,我市要扩大府城复兴项目影响力,开放丽谯楼、披云楼、包公井等多个景点,不断改造完善草鞋街、麒麟街,打造从点到线到面的府城旅游线路,使市民游客在府城旅游参观有更多好去处,进一步打造山湖城江全域旅游格局。(来源:西江日报,记者:伍欣琦)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号