2009年度政府信息公开报告
2013-06-27

2009年,市文广新局严格遵照《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,认真做好行政机关政府信息公开工作。

  一年来,市文广新局主动对外公开相关政府信息,全面改版了“肇庆市文化广电新闻出版局网站”,重新设置了“政务公开”栏目的内容,根据《政府信息公开条例》的规定,进一步完善了机构设置、政策法规、政府文件、公告通知、重大规划、办事指南、举报监督等有关事项在网上对外公开的内容。通过网站对外公布了10个涉及文化、广电和新闻出版管理的法律法规,24项行政许可事项,及时更新了局领导和机构设置内容,以及公布了文化市场、新闻出版、广电、文物四大管理业务的办事指南,列明了行政审批事项、申办条件、需提交的申办资料、服务承诺等内容。同时,在办公大楼设立了《肇庆市文化广电新闻出版局政务公开栏》,印制了办事指南小册子,并设立回音壁、公开咨询和投诉电话,设置投诉信箱和电子信箱。

  2009年,没有发生向我局申请公开政府信息和不予公开政府信息情况,没有发生收取政府信息公开费用及减免情况,没有出现因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号