全市廉政小品曲艺大赛获奖作品到封开巡演 传递崇廉尚洁正能量
2017-11-17

  1114日晚,全市廉政小品曲艺大赛获奖作品巡演(封开专场)活动在封开上演。

  据了解,为进一步推动“封开—苍梧”两地跨区域反腐倡廉合作共建,融合两地传统优良廉政文化,藉此活动之机,封开县特邀请广西苍梧县纪委、苍梧县木双镇领导干部出席并参演晚会,使晚会锦上添花。

  据悉,今年5月份以来,全市组织开展了廉政小品曲艺创作大赛活动,当晚演出的节目精选了此次比赛中获奖的4个作品,展现了党员干部廉洁用权、廉洁齐家的故事,反映了党员干部干净干事、甘于奉献的优秀品质。(来源:西江日报,特约记者:韦石明,通讯员:刘东桦)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号