市廉政小品曲艺巡演到德庆
2017-11-21

  近日,由市纪委、市文广新局组织策划的廉政题材文艺节目巡演在德庆县文化广场举行,吸引了德城广大群众和党员观看。

  演出由歌曲大合唱、小品等群众喜闻乐见的曲艺节目组成。既有演艺精湛的中青年演员,也有年逾古稀的老艺术家。他们用精彩的节目、高超的演技和认真的表演,使全场观众在欢笑中受到教育和启发。整场演出讴歌了先进典型,揭露和剖析了新形势下腐败现象的种种表现及危害,鞭挞了损害群众利益的不正之风,用有血有肉、生动鲜活的节目,讲好讲活党的“家法”,实现了以剧化人、以剧蕴德、以剧资政,激活用足廉政文化新力量,令人捧腹又发人深省,给党员干部送上精美的廉政文化精神“大餐”,赢得了阵阵掌声。大家纷纷表示,本次演出形式新颖,贴近生活,用喜闻乐见的方式潜移默化地帮助人们筑牢拒腐防变思想防线,让廉政文化建设深入人心,弘扬了正气,传递了正能量。

  据了解,此次廉政题材文艺节目巡演活动旨在充分发挥肇庆曲艺文化正风反腐特殊作用,激活用足廉政文化的正能量,营造正风肃纪、反腐倡廉浓厚社会氛围,进一步引导廉政文化正能量,教育引导党员干部增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线。(来源:西江日报,通讯员:李均阳、梁广)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005