市人大到四会调研古旧建筑保护工作
2018-08-01

近日,市人大常委会副主任何琴琴一行到四会市调研古、旧建筑保护工作,并检查省运会四会赛区后勤保障工作。

当天,何琴琴一行首先前往贞山街道白龙扶利村,了解了新农村建设中对古、旧建筑的保护情况。何琴琴表示,希望四会市继续加大古、旧建筑的保护力度,抢救和修缮好古旧建筑,保留原风貌;要把保护工作与新农村建设工作有机结合起来,既要利用好闲置古旧建筑,也要保护和发展好传统村落,形成蕴含文化、特色明显、宜居宜游的乡村发展新格局。

随后调研组还到四会东方岭南酒店等地调研,要求该市根据省运会竞赛项目的安排,持续组织各相关功能组全面落实后勤保障工作,保障省运会顺利举行。(来源:西江日报,记者:周永龙特约记者黎洪锋实习生郑晓虹


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号