省版权局调研肇庆市版权工作
2017-06-06

 

 

 

 

62日至3日,省新闻出版广电局(省版权局)版权管理处张同英处长率队到我市调研版权工作。市文广新局(市版权局)程彦春局长、蓝伟副局长的陪同调研。

62日下午,调研组到肇庆学院调研版权工作,指导肇庆学院知识产权学院建设,调研期间,实地参观了肇庆学院大学科技园,了解大学生在版权创造和运用等方面的情况,并召开了座谈会,听取了学院有关部门版权工作情况汇报,与学院科研处、音乐学院、美术学院、政法学院(知识产权学院)、大学科技园等有关部门进行了深入交流,希望学院深入贯彻著作权法,提升版权公共服务水平,积极维护和营造良好的版权保护环境和秩序,进一步促进文化事业和文化产业繁荣发展。

63日上午,调研组到高要区白诸镇廖甘社区检查版权宣传进基层情况,并指导我局“创文”工作。随后,还到端砚文化村调研了端砚文化产业版权保护工作。(来源:版权综合科,作者:唐维声)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号