我市举办2017年度推进企业使用正版软件工作培训班
2017-06-14

 

  2017613日上午,市推进使用正版软件工作联席会议办公室在市图书馆四楼培训室举办2017年度肇庆市推进企业使用正版软件工作培训班,由市文广新局(市版权局)蓝伟副局长主持,各县(市、区)版权局分管领导、版权行政管理人员,高新区党群工作部负责同志,以及2017年全市推进企业使用正版软件工作督办企业负责人近70人参加了培训。

培训班部署了2017年度肇庆市推进企业使用正版软件工作,要求各地版权行政管理部门要依法依规做好年度督办企业软件正版化的督促、指导和检查工作,做好相关版权宣传和服务工作;强调各督办企业要增强防盗版意识,积极按照国家和省的有关要求,按时完成软件正版化工作任务;要求各地文化市场综合执法部门要加大对销售侵权盗版软件案件的查处力度,从销售层面遏制侵权盗版计算机软件行为的发生,进一步规范软件市场秩序,推动我市软件正版化工作的顺利进行。培训班还邀请金山办公软件有限公司等软件企业讲解了常用软件版本和授权许可,以及盗版软件危害,让督办企业掌握常用软件使用技巧。(来源:版权综合科,作者:唐维声)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号