省新闻出版广电局(省版权局)到肇庆调研行政管理工作
2017-07-31

  727日至28日,省新闻出版广电局党组成员、省版权局专职副局长陈春怀率调研组到肇庆调研文化广电新闻出版(版权)行政管理工作。市委常委、端州区委书记江启宁会见了调研组一行。

  调研组先后到端砚文化村,了解版权保护促进地方特色文化产业发展情况;到肇庆学院知识产权学院,了解学院提升师生版权保护意识、助推版权产业发展,繁荣版权学术交流、完善版权法律制度,鼓励学术创新、推进理论为实践服务情况;到肇庆市大学科技园了解大学生版权创造、运用推动文化、艺术创新情况。希望肇庆学院进一步加大版权保护力度,提升版权社会服务水平,鼓励学生投身版权事业,把学院建成特色鲜明、充满活力的高水平著作权教学研究机构和人才培养基地。

  调研期间,还召开了肇庆市文广新局(版权局)行政管理工作汇报会,听取了行政部门网站建设、版权行政管理、文化走出去等工作情况汇报。


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号