省版权登记工作座谈会在我市召开
2017-09-18

日前,省新闻出版广电局(省版权局)在我市召开2017年度版权登记工作座谈会,就进一步加强广东省作品著作权自愿登记服务工作开展座谈。

座谈会对电子版作品登记证书进行推介,并组织与会代表就作品著作权登记工作中的新情况、新问题、新做法开展讨论。会议还对2016年度广东省作品著作权登记优秀代办机构和个人进行了表彰。我市文化产业促进会工作人员彭晓莉被评为2016年度广东省作品著作权登记优秀工作人员。

会议期间,省新闻出版广电局党组成员、省版权局专职副局长陈春怀率队到肇庆学院,调研该校提升师生版权保护意识、助推版权产业发展等情况。市政协副主席林洁参加相关调研。(来源:西江日报,记者:伍欣琦,通讯员:唐维声)


相关附件:
Copyright 2011 @肇庆市文化广电新闻出版局 肇庆市版权局 All Rights Reserved
粤ICP备 06114480号 网站标识码4412000005
粤公网安备 44120202000186号